Cesare Veronesi, gardesano classe 1971, è uno dei fiori all’occhiello de
Il Buon Gusto Siciliano, dove riveste il ruolo di executive chef.
Una professionalità, la sua, che fonde l’eccellenza in ambito culinario con una profonda conoscenza del mondo food&beverage e delle esigenze del mercato della ristorazione. Forte di una comprovata esperienza a livello internazionale, ha rivestito il ruolo di chef in ristoranti stellati e di consolidata fama, tra cui il Ristorante Cafè Les Paillotes di Pescara, il Bulgari di Tokyo, il Grand Hotel Badrutt’s Paldi St. Morriz e il Grand Hotel Villa Feltrinelli di Gargnano.
La sua capacità di creare straordinarie sinergie di gusto, esaltando al massimo la qualità dei prodotti della Rete, ha fatto sì che il Buon Gusto Siciliano potesse accogliere in Fiere e trasferte ospiti e visitatori con una marcia in più, offrendo spettacolari showcooking e una deliziosa cucina “estemporanea”.
Cesare Veronesi e la sua brigata lavorano in un’ottica di valorizzazione di ogni singolo ingrediente, ma non solo: grande, infatti, è la capacità di lettura in tempo reale dei desideri e dei bisogni degli ospiti, dote che trasforma ogni piatto in un’esperienza di appagamento sensoriale a 360°.
Il Buon Gusto Siciliano ha deciso di fare di lui un suo ambasciatore di gusto in Italia e nel mondo, mettendogli in mano le chiavi della sua cucina.